o1. имя персонажа, фамилия
Margarita M. Adderley
(Маргарита Марлен Аддерли)
o2. краткие сведения
Bonsoir, mon cher Marlene!
Как давно я не писала тебе. Как давно мы не виделись, как давно мы с тобой даже не разговаривали. Я не люблю лето, потому что это единственное время, когда я разлучаюсь с тобою, и разлука эта невыносима. Знаешь, Марго (я помню, что тебе не нравится, когда я тебя так называю, это вызывает у тебя плохие ассоциации с твоей бабушкой, но я ничего не могу с собою поделать!), я никогда не думала, что у меня будет человек настолько дорогой, насколько дорогою стала мне ты. Поражает до сих пор, что подругами нашими не стали девушки в разы нас хуже - как это обычно бывает в случае с девушками вроде нас - я рада, что мы нашли именно друг друга. Ведь именно это равенство дает мне ощущение полного тебе доверия. Знаешь, я бы очень хотела при первой возможности встретиться с тобой, но зная, что ты дома, а это далекая Румыния, я понимаю, что ждать еще до августа, а это просто невыносимо. Почта не дает мне и толики того, что могло бы дать общение живое. Я не вижу взгляда твоих карих глаз, не слышу твоего голоса, не могу видеть те зарисовки, что ты постоянно показываешь мне в своем блокноте. Ты никак не можешь поверить, что ты хорошо рисуешь! Какой вздор, Марго, какой вздор! Рисуешь ты просто прекрасно. Да и вообще нет ничего, что бы ты могла делать не прекрасно. В этом твой характер - доводить все до идеальности. И очень приятно смотреть на то, Марлен, как ты все эти годы ни на минуту не сошла с намеченного пути. Все эти годы твоя уверенность в собственных силах очень часто давала мне буквально силы жить, ровно как и тебе многое давала моя способность подмечать многое и многое. Это очень, мне кажется, важно - дополнять друг друга.
А вообще я обещала рассказать тебе о том, как...
o3. предлагаемая внешность
Mila Kunis
в принципе обговариваемо
o4. кем вам приходится
Единственная и неповторимая лучшая подруга
o5. связь с вами
437395478