FRPG stairway to the skies

Объявление

Добро пожаловать на FRPG stairway to the skies!

admins
Астория ГринграссЭнтони Голдстейн...
Изабелла Лестрейндж.........
занятые внешности.|.сюжет.|.список персонажей.|.гостевая книга.|.акции.|.реклама
события в игре

Игра еще не начата, но вы можете помочь нам начать ее, высказавшись в теме предложений по сюжету. А пока что флешбеки открыты для вас и вашей игры! Партнера для игры найти будет не так уж и трудно, просто загляните в соответствующую тему организационного раздела

лучший игрок
...

а сейчас у нас 5 вечеров с... кем же?

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » FRPG stairway to the skies » акционная » act. o2 - loveletters [we need you]

act. o2 - loveletters [we need you]

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

https://forumupload.ru/uploads/000f/34/3d/39-1-f.gif

Вам кто-то нужен в игре? Вы кого-то преданно ждете? Оставьте заявку здесь и, возможно, нужный вам персонаж найдется в ближайшее время.

Код:
[b]o1. имя персонажа, фамилия [/b]
[b]o2. краткие сведения[/b]
[b]o3. предлагаемая внешность[/b]
[b]o4. кем вам приходится[/b]
[b]o5. связь с вами[/b]

0

2

https://forumupload.ru/uploads/000f/34/3d/86-1-f.png
o1. имя персонажа, фамилия
Margarita M. Adderley
(Маргарита Марлен Аддерли)
o2. краткие сведения
Bonsoir, mon cher Marlene!
Как давно я не писала тебе. Как давно мы не виделись, как давно мы с тобой даже не разговаривали. Я не люблю лето, потому что это единственное время, когда я разлучаюсь с тобою, и разлука эта невыносима. Знаешь, Марго (я помню, что тебе не нравится, когда я тебя так называю, это вызывает у тебя плохие ассоциации с твоей бабушкой, но я ничего не могу с собою поделать!), я никогда не думала, что у меня будет человек настолько дорогой, насколько дорогою стала мне ты. Поражает до сих пор, что подругами нашими не стали девушки в разы нас хуже - как это обычно бывает в случае с девушками вроде нас - я рада, что мы нашли именно друг друга. Ведь именно это равенство дает мне ощущение полного тебе доверия. Знаешь, я бы очень хотела при первой возможности встретиться с тобой, но зная, что ты дома, а это далекая Румыния, я понимаю, что ждать еще до августа, а это просто невыносимо. Почта не дает мне и толики того, что могло бы дать общение живое. Я не вижу взгляда твоих карих глаз, не слышу твоего голоса, не могу видеть те зарисовки, что ты постоянно показываешь мне в своем блокноте. Ты никак не можешь поверить, что ты хорошо рисуешь! Какой вздор, Марго, какой вздор! Рисуешь ты просто прекрасно. Да и вообще нет ничего, что бы ты могла делать не прекрасно. В этом твой характер - доводить все до идеальности. И очень приятно смотреть на то, Марлен, как ты все эти годы ни на минуту не сошла с намеченного пути. Все эти годы твоя уверенность в собственных силах очень часто давала мне буквально силы жить, ровно как и тебе многое давала моя способность подмечать многое и многое. Это очень, мне кажется, важно - дополнять друг друга.
А вообще я обещала рассказать тебе о том, как...
o3. предлагаемая внешность
Mila Kunis
в принципе обговариваемо
o4. кем вам приходится
Единственная и неповторимая лучшая подруга
o5. связь с вами
437395478

0

3

http://i039.radikal.ru/1104/65/f950c7e97348.jpg

занята |до 07.04

o1. имя персонажа, фамилия
что-нибудь очень нежное, оригинальное. не можете придумать? смело пишите мне в лс, и мы решим.
o2. краткие сведения
Ты не одна из тех самых всеми любимых стерв, которые воротят юношами, как хотят. Не куришь сигары, не красишь ярко своим прекрасные губы. Пришла будто из моих любимых книг. Пришла и сразу очаровала меня. Сначала своей загадочностью, ведь мы встретились совершенно случайно. Проходила мимо меня по коридору, твои волосы ударили мне в лицо, но я не разозлился, как это должно быть, а глупо заулыбался. Мне в нос ударил нежный запах твоих духов. Тогда я пошёл за тобой, ты обернулась, улыбнулась и поманила меня пальцем. Да, твои тонкие пальцы, иногда мне кажется, что на них смотреть, их целовать я способен вечно. Дарил тебе всевозможные подарки, писал для тебя стихотворения, и только через несколько месяцев после моих признаний ты не покрывалась румянцем, а улыбалась и говорила, что тоже любишь меня. Мне нравится то, что ты будто не из этого мира, но это не ощущается сразу, а только при общении. Не знаю, как раньше был без тебя.
o3. предлагаемая внешность
Zippora Seven. пожалуй, соглашусь только на неё.
o4. кем вам приходится
единственная и неповторимая любовь.
o5. связь с вами
через личные сообщения или гостевую книгу.

0

Вы здесь » FRPG stairway to the skies » акционная » act. o2 - loveletters [we need you]

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно